Эфирное масло Копайбы I Copaifera reticulata doTERRA

Хиты: 2312 | Рейтинг:

Аромат - Пряный, древесный

Эфирное масло копайбы получают из смолы дерева копаиба, которая может вырасти более чем на 100 футов в высоту, произростает в тропической части Южной Америки.

Масло Copaiba широко используется в косметических продуктах, включая мыла, кремы, лосьоны и парфюмерию. С 16-го века эфирное масло коайбы было использовано в традиционной практике здравоохранения выходцами из северной и северо-восточной Бразилии. Как и эфирное масло черного перца, Copaiba может помочь успокоить тревожные чувства, так же его можно наносить на кожу, чтобы обеспечить получить равномерный цвет лица. Принимая внутренне, эфирное масло Copaiba поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем. Хотя Copaiba не содержит психоактивных каннабиноидов, основной компонент кариофиллена может быть нейропротективным и оказывать действие на сердечно-сосудистую и иммунную защиту. Это также мощный антиоксидант, который помогает иммунитету. 

Использование:

Разведите 1-2 капли эфирного масла в растительном масле, сливках или добавьте в мед это поможет поддержанию здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной и дыхательной систем. 

Обеспечивает антиоксидантную поддержку при приеме внутрь. 

Возьмите внутренне, чтобы помочь успокоить и успокоить нервную систему. 

Наружное применение:

Разбавьте масло копайбы в базовом кокосовом масле  из рассчета 1-2 капель на 20 мл. базового кокосового масла, чтобы обеспечить чистоту кожи, а так же предотвратить пегментацию.

Распыление в диффузоре:

используйте 1-2 капли в диффузоре.

Внутреннее использование*:

Разбавьте одну каплю в 100мл. базового растительного или кокосового масла.

Внешнее применение:

Разбавьте одну-две капли маслом-носителем, а затем примените к желаемой области. 

Предостережения

Возможная чувствительность кожи.

Храните в недоступном для детей месте.

Если вы беременны, кормите грудью или под присмотром врача, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Избегайте контакта с глазами, внутренними ушами и чувствительными участками.

Химический состав:

β-кариофиллен

* Перед приенением внутрь, пожалуйста проконсультируйтесь с профессионалом.

Цена: 3634 RUB
Вес: 0.0015 Kg
Количество:
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара